Депутан Ахромкин на НТВ: "Дал бы в бубен"

 19.07.2021 г.  16:40
7146
Андрей ТРОФИМОВ
/ 4


По мотивам материала altgazeta.ru "Депутат угрожает матери пострадавшего [ребёнка]!" телеканал НТВ снял сюжет "Слуги народа", где всем нам известный ранее судимый депутан-скандалист Денис Ахромкин завил, что "дал бы в бубен" мужчине, который представлял бы бабушку пострадавшего из-за его собак ребёнка. Предложил подать на него в суд зная, что его прикроют из администрации, как удобного местной власти технического кандидата в Московскцю областную думу.

Виноватым в том, что выпускает собак самовыгулом на детской площадке, или в угрозах и оскорблениях бабушке и матери пострадавшего мальчика депутан себя не считает. Наоборот, он кичится этим на камеру!



Извиняться перед ребёнком, как когда-то передо мной, он не желает! Ребёнок, его мама и бабушка сдачи ему не дадут!

Думаю, это не последний сюжет ребят с НТВ про депутатна Ахромкина, т.к. для них у меня есть еще темы о нём:

1. И снова миллионы жене депутата от КПРФ

2. Дениску исключили за оскорбление губера!

3. "Пидр", "либеральный одноглазый гондон"...

4. Конченый мерзавец!

5. Пахомов про "свинскую реакцию" Ахромкина

6. Надо избавить город от «ахромковщины»

7. Депутат жителю: "Эй, пидарас, иди сюда..."


ДОПОЛНЕНИЕ

После выхода этой перепубликации сюжета НТВ депутан Ахромкин написал у себя на странице ВКонтакте, что подаст на меня в суд, где я, по его словам, "заработал в бюджет своей семьи минус 125 тысяч рублей". Видимо, Дениска имеет ввиду иск сынка экс-чиновника администрации, о котором я писал в материале "Мне присудили штраф за вопрос мажорику!". Правда, и тут депутан сильно торопится, т.к. присудили мне не 125 тысяч, а 33 тысячи, которые я, как и предыдущие 25 тысяч, имею все шансы отменить в суде вышестоящей инстанции, опубликовав про того только правду. 

А вообще, смешно наблюдать за тем, как "крутой" дворовый пацан грозит судом не НТВшникам, которые сняли сюжет, а блогеру, который его перепубликовал. Да и сами доносы на меня в полицию о якобы задетой чести, от бесчестного человека, который своим языком столько говна про всех облизал, выглядят нелепо. 

Ты бы, Дениска, определился с те, кто ты? Дворовый пацан? Депутат? Кот помоечный? 



P.S. Этот недомужик выложил у себя на странице своё видео с разговором с НТВшниками и матерью пострадавшего ребёнка, где только и делал, что грозил ей за клевету, называл себя многодетным (!), говорил, что я тоже за клевету отвечу, т.к. пишу, что он был судим. При этом, он признается, что был судим! Мол, не остановится, а будет пиарится на этой теме!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей. 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх