Остановим беспредел? Посадим негодяя?

 14.11.2020 г.  18:08
9008
Андрей ТРОФИМОВ
/ 16


Да, у народного журналиста и депутата Андрея Мардасова медиками диагностирован ушиб почки, у меня ушиб грудной клетки и растяжение связок плечевого сустава! Считаю, таких негодяев, защищающих мусорную мафию, нужно наказывать! Но, без огласки дело могут не возбудить! Поэтому, поддержите, друзья - лайком, комментарием и репостом!

Чтобы бороться с несправедливостью и беззаконием не всем нужно рисковать здоровьем, имуществом или свободой, как это делаем мы - можно просто постоять рядом, помочь с оглаской! Не бойтесь и не ленитесь!



Сегодня мы никуда не поехали, т.к. решили, что карьерщики могут сделать паузу, ожидая народ, а люди, не заметив движухи, решат, что зря ездили. Хотя, конечно, нужно делать так, как делает "Народный патруль" в Александрове. 

Сейчас я думаю, что всё делать за всех - глупо и дальше ничего инициировать не буду, как и Андрей. А вот если кто-то соберёт там людей, позвонит нам и скажет - нужно снять это и показать - мы, конечно, приедем!



Материалы по этой теме:

1. Универсальный рекультивант!

2. Документальные доказательства!

3. ДЕПУТАТ: "САМИ ЖРИТЕ СВОЙ ПИРОГ!"

4. Рекультивация пошла в карьерный рост

5. Меня закопают вместе с мусором на 4 млрд?

6. Шингаркин поможет остановить беспредел?

7. Токарев просит посадить старосту Игнатьево

8. Власти натравили на меня Ространснадзор!

9. Всё прекратить в Игнатьевском карьере!

10. Зачем депутат Госдумы вступился за меня?

11. Зря хозяин говно-карьера напомнил Зубцово

12. Эти эко-активисты дураки или мерзавцы?

13. Пробы из карьера в Игнатьево просто жесть!!!

14. Наказана компания загаживающая карьер

15. Почти прикрыли этих говнюков. Поднажмём!

Комментарии

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы:

Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Наверх