Глава собрал лидеров общественного мнения

 30.08.2018 г.  18:50
3366
Андрей ТРОФИМОВ
/ 3


В понедельник глава района Михаил Токарев собрал лидеров общественного мнения, чтобы узнать, какие вопросы больше всего волнуют жителей Сергиева Посада. Цель встречи – определить вопросы для рейтингового голосования, которое будет проведено в рамках выборов губернатора Московской области. В число приглашенных вошли депутаты, чиновники, главы городских поселений, представители общественных организаций.

Депутат Алексей Вохменцев предложил для обсуждения следующие темы: рейтинг управляющих компаний и вектор развития городской среды.


«Нам необходимо вместе с жителями проанализировать работу сергиевопосадских управляющих организаций. В последнее время на некоторые УК поступает множество жалоб. Второй вопрос позволит определить концепцию развития городской среды», - объяснил депутат.


Обе темы актуальны для Сергиева Посада. Бланки для голосования будут разработаны в ближайшее время. 

Источник


Сколько лидеров общественного мнения вы видите на фото? Я ни одного, т.к. если бы они там были, то предложили бы провести голосование по поводу превращения Сергиево-Посадского района Андреем Воробьевым в свалку для Москвы. 

А так, это формальное собрание чиновничьего актива для обеспечения инфоповода и явки.


Подпишитесь на мой канал Яндекс.Дзен


Материалы по теме:

Кандидат в губеры испугался того, куда попал;

Начали строить мусорный завод в Посаде?;

Нашли основную "дорогу к смерти" у Радона;

Герой фурой перекрыл "дорогу к смерти";

Про митинг и "ни одного голоса за Воробьева";

Задержанную осудили. Депутата задержали;

Воробьевские фашисты задержали людей;

Сгорела техника строящих "дорогу к смерти";

Полиция сама перекрыла "дорогу к смерти";

Бьемся против дороги смерти! Ты нужен нам!;

Бумажки от главы не разрешают стройку;

Глава района не пустил Трофимова с людьми;

Лгут, быкуют, выкручиваются и отступают!;

Так успокаивают перед выборами Воробьева;

Не даем строить дорогу к свалке в Сахарово;

Дорогу к полигону делают для мусоровозов?;

Макарские провели пикет против полигона;

Макарские соберут подписи против полигона;

Дадим посадить за прорыв на слушания?;

Макарские губернатору: "Нас хотят убить!";

Стиль Воробьева: Слушать, но не слышать!;

"САП нервничает. Его поддерживать надо";

Против все 474 пришедших жителя Шеметово;

Маленький нарядный заводик в Костроме;

Умрём от двух миллионов тонн мусора в год?;

Публичные слушания по полигону назначены;

Дали жару в Госдуме. Смелые и правдивые;

Вместо публичных слушаний - опрос. Митинг;

ПУТИНУ: СЕРГИЕВ ПОСАД — НЕ СВАЛКА;

"Мы плашмя ляжем, но вас не пропустим!";

"Сжигать дома, уходить или бороться?";

"Противники полигона прорвались к губеру";

"Инициативные оформились против свалки!";

"Встречаем губера плакатами против полигона";

"Нас хотят уговорить на полигон или подкупить";

"Зачем министр МО выгнал СМИ со встречи?";

"Тысячный митинг у лавры против полигона";

"Выходим к лавре против царь-полигона ТБО!";

"Полигон для пяти районов и СЗАО Москвы";

"Как трус, сбежал от неудобных вопросов!";

"Депутат Госдумы врёт нам про полигон ТБО?";

"Народ против полигона ТБО в Сахарово. FAQ";

"Флешмоб перед митингом против полигона!".

Комментарии

галя
+22 #1 галя 30.08.2018 18:53
А не хочется по району провести ретинговое голосование по вопросу полигона,по вопросу поднятия пенсионного возраста. ЖКХ и среда это х......
Вероника Сычева
+15 #2 Вероника Сычева 30.08.2018 20:38
Странные лидеры, есле не сказать грубее. Издеваетесь?, какое общество они представляют?, сидят словно родственники перед скорыми похоронами.
Анонимус
+14 #3 Анонимус 30.08.2018 23:04
Только хотел спросить, а кто это? С чего они решили, что они лидеры общественного мнения? Где они и где общественное мнение?
Оля...
+7 #4 Оля... 30.08.2018 23:15
Мы давно живем в показушно-мнимо м пространстве. Нам представляют лидеров общественного мнения, которые таковыми очевидно не являются. Нам подсовывают для голосования те темы, которые очевидно не являются на данный момент наиболее актуальными. К сожалению нет никакой возможности хоть как-то на это влиять. Пока перспективы разорвать этот круг я не вижу. Все везде схвачено и отработано. К сожалению.
Вован Вованыч
+8 #5 Вован Вованыч 30.08.2018 23:19
Во вторник 28.08.2018г. ,без объявлений,без уведомлений,жит елей,старожилов , древнего с.Константиново ,в село приезжал глава района Токарев,со свитой и корреспондентам и,и глава с/п Шеметовское Бурынина,со свитой продажного логова. У старожилов,жите лей села и окрестных дачных посёлков и деревень,много вопросов возникло к этим господам,но не предупредив,и скрыв информацию о своём посещении древнего с.Константиново ,они в очередной раз плюнули на мнение жителей села и окрестных дачных посёлков и деревень. Эти господа,просто так ничего не делают,либо намечается какая-то делюга,либо хотят прибрать и продать земли древнего с.Константиново ,остаётся только гадать,зачем они побывали возле Соборной площади по ул.Советской,на против того места,где когда-то стоял красавец Соборный Храм Вождя Воинства Небесного Архангела Михаила, Затем эти господа были замечены возле монастырских земель по ул.Школьной, 10га.,там до середины прошлого столетия простоял деревянный,Шатр овый Храм Архистратига Михаила(упомина ется в окладных книгах 16-го века),затем их заметили в районе бывшего трёхэтажного,ки рпичного здания бывшего детского дома по ул.Школьной 18.. Возле недостроенного детского садика по ул.Школьной,пер есечение с Кооперативной,т ак же замечено присутствие этих "незванных гостей". Затем присутствие на Октябрьской 12. где находится один из опаснейших экологически-оп асных объектов 1.2.3.4.-кат.оп асности,по утилизации...(и з сообщений от Федеральной службы по надзору в сфере природопользова ния Р.Ф.) ООО"элмет",там же библиотека,Д.К. с.Константиново ,медпункт,трудн о было народным избранникам этого не заметить. Много вопросов у жителей про экологию,мусорн ые,незаконные полигоны,заводи ки по разливу и сливу... Жители запуганы и вынуждены были поставить в известность соответствующие структуры,о приезде незванных,без предупреждения, гостей,а то вдруг опять,без одобрения жителей,проверн ут какую-нибудь мошенническую афёру,как это бывало ни раз... с незаконными,без одобрения жителей экологически-оп асными производствами на территории древнего,имеюще го стратегическое значение для Государства Р.Ф. по запасам пресной воды в подземных озёрах,с.Конста нтиново .Село наделено особым статусом,с особыми условиями проживания(см.о твет главархитектуры М.О.от 29.08.2018г)
Вован Вованыч
+11 #6 Вован Вованыч 30.08.2018 23:36
Всем!Всем!Всем! Просто так,эти господа ничего не делают! Держите ухо востро! О каждом незаконном передвижении,вы езде в поселения,без предупреждения граждан,доводит е до сведения силовым структурам, в С.М.И.,и другим компетентным источникам. А то они нам опять откроют какой-нибудь заводик по переработке..., а мы с Вами,потом расхлёбывай,и бегай по митингам...,соб ирай подписи и прочие .На сегодня,у меня всё!!!
сергей куприн
+11 #7 сергей куприн 31.08.2018 00:01
Обычные пешки, а не лидеры. Ух, кем они себя считают. Самим то не смешно, "лидеры"? Кто бы сейчас знал этих "лидеров", если бы пешки не прошли в дамки волею случая, а точнее волею ПС.
галя
+6 #8 галя 31.08.2018 07:51
Предлагаю в этом опроснике зачеркнуть их предложения,а написать против полигона и второй вопрос против повышения пенсионного возраста. Берите ручку и проявите свою зрелость. Не будьте пешками в этом опроснике.Я так сделаю.
vlad66
+5 #9 vlad66 31.08.2018 11:11
Цитирую Оля...:
Мы давно живем в показушно-мнимом пространстве. Нам представляют лидеров общественного мнения, которые таковыми очевидно не являются. Нам подсовывают для голосования те темы, которые очевидно не являются на данный момент наиболее актуальными. К сожалению нет никакой возможности хоть как-то на это влиять. Пока перспективы разорвать этот круг я не вижу. Все везде схвачено и отработано. К сожалению.

Вы, Оля, предельно рациональны и прагматичны. Поэтому так прямолинейно реагируете на всепобеждающий абсурд.

Но меня Ваш настрой скорее радует, чем огорчает. Если такая оптимистка как Вы (вспоминаю на контрасте позапрошлый год) уже готова опустить руки, значит, приходит время романтиков.
Только они способны на невозможное.
галя
-1 #10 галя 31.08.2018 11:23
Еще появилась мысль. В этом опроснике вторым вопросом стоит окружающая среда . Как они его сформулируют не знаю. Наверное напишут. Использовать этот вопрос ,исправив для протеста против полигона. . У нас появилась возможность проголосовать или высказать свое мнение против этого убожества. Давайте использовать и агитировать. Нам это ничего не стоит. Но власть получит очень неплохую оплеуху.
Оля...
+2 #11 Оля... 31.08.2018 13:32
Цитирую vlad66:
Цитирую Оля...:
Мы давно живем в показушно-мнимом пространстве. Нам представляют лидеров общественного мнения, которые таковыми очевидно не являются. Нам подсовывают для голосования те темы, которые очевидно не являются на данный момент наиболее актуальными. К сожалению нет никакой возможности хоть как-то на это влиять. Пока перспективы разорвать этот круг я не вижу. Все везде схвачено и отработано. К сожалению.

Вы, Оля, предельно рациональны и прагматичны. Поэтому так прямолинейно реагируете на всепобеждающий абсурд.

Но меня Ваш настрой скорее радует, чем огорчает. Если такая оптимистка как Вы (вспоминаю на контрасте позапрошлый год) уже готова опустить руки, значит, приходит время романтиков.
Только они способны на невозможное.


Не в бровь, а в глаз.

Даже высказываясь подобным образом, я в целом остаюсь оптимисткой, потому что верю в торжество справедливости хотя бы в отношении собственного существования. И хотя меня не радует происходящее, стараюсь не пропускать через себя весь негатив, иначе можно впасть в глубокое уныние, а это не есть хорошо.
Оля...
+4 #12 Оля... 31.08.2018 13:38
Цитирую галя:
Еще появилась мысль. В этом опроснике вторым вопросом стоит окружающая среда . Как они его сформулируют не знаю. Наверное напишут. Использовать этот вопрос ,исправив для протеста против полигона. . У нас появилась возможность проголосовать или высказать свое мнение против этого убожества. Давайте использовать и агитировать. Нам это ничего не стоит. Но власть получит очень неплохую оплеуху.

В очередной раз не хочу отговаривать Вас идти голосовать, зная, на какой позиции Вы находитесь. Но неужели Вы не понимаете, что все, что нужно от Вас власти - это повышение явки. Они даже вопрос про УК ставят в опросник, зная, что многие не довольны своими компаниями и, надеясь на что-то, придут на выборы. Никому потом это будет не надо. Какая оплеуха власти? О чем Вы? Все, чем Вы могли нанести оплеуху, давно убрали из выборного законодательств а.
Mister
+1 #13 Mister 31.08.2018 14:34
Цитирую Оля...:
Цитирую галя:
Еще появилась мысль. В этом опроснике вторым вопросом стоит окружающая среда . Как они его сформулируют не знаю. Наверное напишут. Использовать этот вопрос ,исправив для протеста против полигона. . У нас появилась возможность проголосовать или высказать свое мнение против этого убожества. Давайте использовать и агитировать. Нам это ничего не стоит. Но власть получит очень неплохую оплеуху.

В очередной раз не хочу отговаривать Вас идти голосовать, зная, на какой позиции Вы находитесь. Но неужели Вы не понимаете, что все, что нужно от Вас власти - это повышение явки. Они даже вопрос про УК ставят в опросник, зная, что многие не довольны своими компаниями и, надеясь на что-то, придут на выборы. Никому потом это будет не надо. Какая оплеуха власти? О чем Вы? Все, чем Вы могли нанести оплеуху, давно убрали из выборного законодательства.

Про опросник в точку. На президентских тоже опросники были про благоустройство . Но тем, кто ходил голосовать уже вечером их даже не вручали, Я пошел после 19:00, в гимназии №5 ими был завален весь стол в фойе и нафик они никому уже не нужны были, школьники, которых поставили их раздавать даже не кому уже не предлагали их заполнить и все они после выборов (эти опросники) пополнили мусорки.
галя
+1 #14 галя 31.08.2018 16:16
Вода камень точит. Если сидеть на попе результат будет нулевой г.Mister
Alexandr Gusev
0 #15 Alexandr Gusev 31.08.2018 17:08
Когда Власть не просто шулер, а ещё в любой момент может поменять правила игры, если они её не устраивают и создают угрозу победе на выборах . Это будет продолжаться до тех пор ,пока кто то из трёх не образумится и не примет меры по прекращению этой всей вакханалии . А ходить, не ходить, за кого пока не имеет смысла обсуждать и принимать участие в их срежисируемом спектакле.
галя
0 #16 галя 01.09.2018 06:29
Не ходите г. Гусев. Это ваше право и обязать Вас не может и заставить государство не может.Но тогда молчите . ВАм нечего сказать.
Alexandr Gusev
0 #17 Alexandr Gusev 01.09.2018 10:52
Цитирую галя:
Не ходите г. Гусев. Это ваше право и обязать Вас не может и заставить государство не может.Но тогда молчите . ВАм нечего сказать.

Спасибо галя, за совет. Буду целый день сидеть и молчать на избирательном участке. Выдавать, бюллетени, считать. А сам учту Ваш совет и возможно голосовать не буду .
Анонимус
-1 #18 Анонимус 01.09.2018 11:57
Цитирую галя:
Вода камень точит. Если сидеть на попе результат будет нулевой г.Mister

Есть еще 2 поговорки на тему воды:
Вода дырочку найдет всегда.
Вода и мельницы ломает.
Так что с водой надо быть поосторожней. Все ж стихия.
галя
-1 #19 галя 01.09.2018 20:30
Цитирую Alexandr Gusev:
Цитирую галя:
Не ходите г. Гусев. Это ваше право и обязать Вас не может и заставить государство не может.Но тогда молчите . ВАм нечего сказать.

Спасибо галя, за совет. Буду целый день сидеть и молчать на избирательном участке. Выдавать, бюллетени, считать. А сам учту Ваш совет и возможно голосовать не буду .

А вы мне нравитесь. Молодец.
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.
Отправить

Сайт altgazeta.ru начал свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года и с тех пор бессменно занимает первое место в рейтинге сайтов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области по количеству просмотров и посетителей (с 2016 года более 120 000 уникальных посетителей и более 1 600 000 просмотров сайта за 31 день). 

В 2013 году altgazeta.ru стал победителем в номинации "Лучший сайт печатного издания" конкурса медиа-сайтов Московской области «Точка.РУ», организаторами которого выступили Союз журналистов Московской области и Главное управление по информационной политике правительства Московской области. А также лауреатом в номинации "Лучший новостной сайт" в этом же конкурсе в 2014 году. В 2016 году, автор сайта Андрей Трофимов занял первое место в номинации "С места событий" Московского областного конкурса СМИ по безопасности дорожного движения.

На сайте опубликованы тысячи материалов, на основании которых в общероссийских и зарубежных СМИ вышло не менее 159 сюжетов и публикаций, в том числе в "Российской газете", "Новой газете", в "Московском комсомольце", газетах "Коммерсантъ", "Ведомости", "Собеседник", "The Moscow News", РБК, международном журнале "Еsquire", на радио "Говорит Москва", "Deutsche Welle" («Немецкая волна»), на телеканалах "Дождь",  Life NewsНТВ, РЕН-ТВ, ТВ-Центр, 360ТВ, Москва 24, РОССИЯ-1, РОССИЯ 24, Первом канале, немецком телеканале ZDF и многих других (подборка).


Подписывайтесь на мои страницы: 

Инстаграм - instagram.com/trofimoffonline/

ВКонтакте - vk.com/id23550172

Ютубyoutube.com/user/MASTERTRofimOFF/

Одноклассники - ok.ru/profile/532117238946

Дзен - zen.yandex.ru/altgazeta

Телеграмм - t.me/trofimovonline


Проект "Альтернативная газета Андрея Трофимова" информирует о событиях в Сергиево-Посадском районе Московской области. Любое использование материалов сайта разрешается с указанием автора и с ссылкой на altgazeta.ru


 
 
 
 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях. 

Сообщите новость
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Нажимая на кнопку «Войти», я даю согласие на обработку персональных данных.
Наверх